вторник, 7 февраля 2012 г.

Я могу поставить вам Linux, но в отличии от FreeBSD вы будете его настраивать сами

В некой конторе, назовеем ее N жили были программисты которые делали проект. Назовем его P. Делали-делали и вот понадобилось им, чтобы их проект видели люди в интернете. Начальство так решило. Но дабы программисты работали и программировали, разумное начальство решило нанять системного администратора.

Системный администратор сразу рассказал о прекрасной системе FreeBSD. О том как она надежна, производительна, удобна в эксплуатации. Но все программисты были линуксоидами и боялись новой системы. На что системный администор сказал: "Я могу поставить вам Linux, но в отличии от FreeBSD, его вы будете настраивать сами".

Устрашились такого программисты. Боялись, что проект будет плохо и медленно работать.  И завелась FreeBSD и заработал проект.

А потом программистам понадобилось, чтобы был у них сервер RabbitMQ. Попросили они его поставить сисадмина и не поставил он им, ибо не смог разобраться. И вот сидят программисты и сами настраивают RabbitMQ в FreeBSD. И думают об одном. "И почему же мы сразу не согласились, настраивать Linux сами?".

Мораль басни простая - сколько не ссы в табакерку, в ней цветы - не вырастут.

1 комментарий:

  1. Having a bend height that's too small typically makes it tough to type and position the fabric in press brakes. The following sheet metallic design tipsshould serve as a guide in the direction of|in path of} ensuring the environment friendly design of sheet metallic elements. These ideas have been developed based mostly on normal DfM practices, changing industrial requirements, and analysis of metallic fabricated merchandise. However, in this case, the fabric removed from the outlet is the NURSING SPORTS BRAS scrap materials, while the fabric left on the die is the ultimate element.

    ОтветитьУдалить